Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
українська
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository Simon Kuznets Kharkiv National University of Economics
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультет підготовки іноземних громадян
Кафедра здорового способу життя, технологій і безпеки життєдіяльності
Кафедра українознавства і мовної підготовки іноземних громадян
Кафедра іноземних мов та міжкультурної комунікації
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Технологічне забезпечення шорсткості й світловідбивної здатності поверхонь деталей з тонкого листа й стрічок
Шкурупій В. Г.
;
Новіков Ф. В.
;
Shkurupiy V. G.
;
Novikov F. V.
;
Шкурупий В. Г.
;
Новиков Ф. В.
2014
Абразивное полирование – эффективный метод сглаживания поверхностного слоя деталей
Шкурупий В. Г.
;
Шкурупій В. Г.
;
Shkurupiy V. G.
2009
Технологічне середовище абразивної обробки надгладких поверхонь деталей
Шкурупій В. Г.
;
Шкурупий В. Г.
;
Shkurupiy V. G.
Просмотр
Автор
3
Shkurupiy V. G.
3
Шкурупий В. Г.
1
Novikov F. V.
1
Новиков Ф. В.
1
Новіков Ф. В.
Тема
3
шорсткість поверхні
2
abrasive polishing
2
абразивное полирование
2
зернистость
1
621.9
1
abrasive machining
1
diamond flours
1
environment
1
graininess
1
graininess processing steps
.
дальше >
по дате выпуска
1
2006
1
2009
1
2014
Has File(s)
3
true