Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/11635
Название: Товарознавство : навч. посібник
Другие названия: Commodity: Proc. manual
Товароведение : учеб. пособие
Авторы: Гриньова В. М.
Дудко П. Д.
Крюк А. Г.
Савченко М. Ф.
Шкурупій В. Г.
Браташевський О. Ю.
Grinyova V. M.
Dudko P. D.
Kriuk A. G.
Savchenko M. F.
Shkurupiy V. G.
Bratashevsky A. Y.
Гринева В. Н.
Савченко Н. Ф.
Шкурупий В. Г.
Браташевский А. Ю.
Ключевые слова: товарознавство
споживчі властивості товарів
інноваційні процеси
сорт товару
товарна інформаційна система
паливо
мастильні матеріали
метали
commodity
consumer properties of products
innovative processes
product variety
product information systems
fuel and lubricants
metals
товароведение
потребительские свойства товаров
инновационные процессы
сорт товара
товарная информационная система
топливо
смазочные материалы
металлы
Дата публикации: 2005
Издательство: ИД «ИНЖЭК»
Библиографическое описание: Товароведение : учеб. пособие / под ред. П. Д. Дудко, А. Г. Крюка. – X.: ИД «ИНЖЭК», 2005. – 456 с. (Русск. яз.)
Краткий осмотр (реферат): Системно изложены основные понятия товароведения, теоретические и практические вопросы изучения потребительских свойств товаров, технологии производства с учетом инновационных процессов для товаров производственно-технического назначения. Для студентов и слушателей экономических специальностей вузов, а также всех тех, кто интересуется вопросами товароведения как науки и образовательной дисциплины, способствующей обустройству жизни людей.
Systemically presents the basic concepts of commodity research, theoretical and practical aspects of studying consumer properties of products, production technology based on innovative processes for goods for industrial purposes. For students and students of economic specialties of high schools, as well as all those who are interested in the science of commodity research and educational distsipliny conducive arrangement of people's lives.
Системно викладені основні поняття товарознавства, теоретичні та практичні пи¬тання вивчення споживчих властивостей товарів, технології виробництва з урахуван¬ням інноваційних процесів для товарів виробничо-технічного призначення. Для студентів і слухачів економічних спеціальностей вузів, а також усіх тих, хто цікавиться питаннями товарознавства як науки і освітньої дисципліни, що сприяє об¬лаштуванню життя людей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/11635
Располагается в коллекциях:Навчальні видання (ЗСЖіБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ТовароведениеЖК.pdf1,01 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.