Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/13033
Название: | Методические рекомендации к практическим занятиям по курсу “Товароведение” для студентов специальности 7.050108 и 7.050206 дневной формы обучения |
Другие названия: | Методичні рекомендації до практичних занять з курсу " Товарознавство" для студентів спеціальності 7.050108 і 7.050206 денної форми навчання Methodical recommendations for practical employments of course " Merchandizing" for the students of speciality of 7.050108-и 7.050206 daily form of education |
Авторы: | Савченко Н. Ф. Савченко Н. Ф. Savchenko M. F. |
Ключевые слова: | свойства товаров и материалов классификация продукции властивості товарів і матеріалів класифікація продукції properties of products and materials classification of products |
Дата публикации: | 1997 |
Издательство: | ХНЭУ |
Библиографическое описание: | Методические рекомендации к практическим занятиям по курсу “Товароведение” для студентов специальности 7.050108 и 7.050206 дневной формы обучения / cост. Н.Ф. Савченко.- Харьков : ХНЭУ, 1997.- 32 с . |
Краткий осмотр (реферат): | Методические рекомендации содержат основные сведения о непродовольственных товарах и их отличительных особенностях, определяющих потребительские свойства товаров и их потребительскую стоимость. Методичні рекомендації містять основні відомості про непродовольчі товари і їх відмітні особливості, що визначають споживчі властивості товарів і їх споживчу вартість. Methodical recommendations contain basic information about unfood products and their distinctive features, determining consuming properties of products and their consumer cost. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/13033 |
Располагается в коллекциях: | Методичні матеріали (ЗСЖБЖ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
М2.pdf | 154,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.