Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/13589
Название: Методические рекомендации к практическим занятиям по курсу "Товароведение" для студентов специальности 7.050108 всех форм обучения
Другие названия: Методичні рекомендації до практичних занять з курсу "Товарознавство" для студентів спеціальності 7.050108 усіх форм навчання
Methodical recommendations for practical employments of course "Merchandizing" for the students of speciality 7.050108 all forms of education
Авторы: Савченко Н. Ф.
Савченко М. Ф.
Savchenko M. F.
Ключевые слова: права потребителя
экспертиза товаров
права споживача
експертиза товарів
consumer rights
examination of goods
Дата публикации: 2004
Издательство: Изд. ХНЭУ
Библиографическое описание: Методические рекомендации к практическим занятиям по курсу "Товароведение" для студентов специальности 7.050108 всех форм обучения / Сост. Н. Ф. Савченко. – Харьков: Изд. ХНЭУ, 2004. – 36 с. (Русск. яз.)
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены наиболее общие подходы к оценке потребительских свойств товаров и подчеркнуто влияние температурно-скоростных параметров на поведение материалов, изменение материалов, изменение свойств изделий. Отражены наиболее общие сведения о нормативных и правовых документах, определяющих требования к товарам и защиту прав потребителя. Это позволяет выявить основные факторы, необходимые для оценки и экспертизы товаров, а также прогнозировать направления их совершенствования. Предназначено для студентов экономических специальностей.
Розглянуто найбільш загальні підходи до оцінки споживчих якостей товарів та підкреслено вплив температурно-швидкісних параметрів на поведінку матеріалів, зміну матеріалів, зміну якостей виробів. Відображено найбільш загальні відомості про нормативні та правові документи, які визначають вимоги до товарів та захист прав споживачів. Це дозволяє виявити основні фактори, що необхідні для оцінки та експертизи товарів, а також прогнозувати напрямки їх удосконалення. Призначено для студентів економічних спеціальностей.
The most general methods of the estimation of consumer properties of products is considered and influence of temperature-speed parameters on behavior of materials, change of materials, change of properties of wares is emphasized. The most general information about normative and legal documents, qualificatory requirements to the products and protection of consumer rights is reflected. It allows to find basic factors necessary for an estimation and examination of commodities, and also to forecast of directions of their perfection. It is intended for the students of economic specialities.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/13589
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (ЗСЖіБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
м3.pdf279,03 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.