Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/14420
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовиков Ф. В.-
dc.contributor.authorРябенков И. А.-
dc.contributor.authorНовіков Ф. В.-
dc.contributor.authorРябенков І. О.-
dc.contributor.authorNovikov F. V.-
dc.contributor.authorRyabenkov I. O.-
dc.date.accessioned2016-12-02T07:37:36Z-
dc.date.available2016-12-02T07:37:36Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНовиков Ф. В. Условия повышения качества и производительности механической обработки с учетом ограничения по температурному фактору / Ф. В. Новиков, И. А. Рябенков // Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства ім. Петра Василенка. – “Технічний сервіс АПК, техніка та технології у сільськогосподарському машинобудуванні”. – Харків: ХНТУСГ, 2009. – Вип. 81. – С. 22 – 28.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/14420-
dc.description.abstractПриведены результаты теоретических и экспериментальных исследований параметров качества обработки с учетом температурного фактора. Определены условия повышения качества и производительности абразивной и лезвийной обработок на финишных операциях.en_US
dc.description.abstractНаведено результати теоретичних і експериментальних досліджень параметрів якості обробки з урахуванням температурного фактора. Визначено умови підвищення якості та продуктивності абразивної й лезової обробок на фінішних операціях.en_US
dc.description.abstractThe results of theoretical and experimental studies of the parameters of quality of treatment, taking into account the temperature factor. The conditions for improving the quality and performance of the blade and abrasive treatments on finishing operations.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.subjectшлифованиеen_US
dc.subjectрежущее зерноen_US
dc.subjectлезвийная обработкаen_US
dc.subjectтемпература резанияen_US
dc.subjectскорость кругаen_US
dc.subjectтолщина срезаen_US
dc.subjectобрабатываемый материалen_US
dc.subjectшліфуванняen_US
dc.subjectрізальне зерноen_US
dc.subjectлезова обробкаen_US
dc.subjectтемпература різанняen_US
dc.subjectшвидкість кругаen_US
dc.subjectтовщина зрізуen_US
dc.subjectоброблюваний матеріалen_US
dc.subjectgrindingen_US
dc.subjectcutting grainen_US
dc.subjecta blade machiningen_US
dc.subjectcutting temperatureen_US
dc.subjectwheel speeden_US
dc.subjectslice thicknessen_US
dc.subjectthe material being processeden_US
dc.titleУсловия повышения качества и производительности механической обработки с учетом ограничения по температурному факторуen_US
dc.title.alternativeУмови підвищення якості й продуктивності механічної обробки з урахуванням обмеження за температурним факторомen_US
dc.title.alternativeConditions to improve the quality and productivity of machining subject to the limitation on the temperature factoren_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Статті (ЗСЖіБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
292 статья Новиков Ф.В, Рябенков И.А, 2009-81 сх.pdf238,89 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.