Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/16736
Название: Підвищення соціальної відповідальності бізнесу на основівпровадження бенчмаркінгу
Другие названия: Повышение социальной ответственности бизнеса на основе внедрения бенчмаркинга
Improvement of the level of the social responsibility of business entities on the basis of benchmarking
Авторы: Нагаївська Д. Ю.
Нагаивская Д. Ю.
Nagaivska D. Y.
Ключевые слова: бенчмаркінг
соціальна відповідальність бізнесу
ринок продовольчих товарів
бенчмаркинг
социальная ответственность бизнеса
рынок продовольственных товаров
benchmarking
social responsibility of business
food market
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Нагаївська Д. Ю. Підвищення соціальної відповідальності бізнесу на основі впровадження бенчмаркінгу / Д. Ю. Нагаївська // Європейська інтеграція: історичний досвід та економічні перспективи: матер. між нар. наук.-практ. конф., 3-4 бер. 2017 р. : тези допов. / відп. за випуск д.е.н., проф. С. О. Якубовський. – Одеса : ОНУ імені І. І. Мечникова, 2017. – 248 с. – C. 167-170
Краткий осмотр (реферат): Запропоновано використання бенчмаркінгу з метою підвищення соціальної відповідальності вітчизняних підприємств на ринку продовольчих товарів. Проаналізовано досвід провідних швейцарських підприємств харчової галузі.
Предложено использование бенчмаркинга с целью повышения социальной ответственности украинских предприятий на рынке продовольственных товаров. Проанализирован опыт ведущих швейцарских предприятий пищевой промышленности.
In the work has suggestion the use of benchmarking, aimed to improve the social responsibility of ukrainian enterprises on the product market. The experience of leading Swiss enterprises working in the food branch has been analyzed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/16736
Располагается в коллекциях:Статті (М)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Нагаївська Д.Ю._тези_01.pdf458,81 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.