Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/1784
Название: | УДОСКОНАЛЕННЯ МЕТОДИКИ ОЦІНКИ КРЕДИТОСПРОМОЖНОСТІ ПОЗИЧАЛЬНИКА З МЕТОЮ ПІДВИЩЕННЯ РІВНЯ ФІНАНСОВОЇ БЕЗПЕКИ БАНКУ |
Авторы: | Кузенко О. Л. |
Ключевые слова: | фінансова безпека кредитоспроможність позичальника оцінка кредитоспроможності групи ризику позичальника управління фінансовою безпекою |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | ХНЕУ |
Библиографическое описание: | Кузенко О. Л. УДОСКОНАЛЕННЯ МЕТОДИКИ ОЦІНКИ КРЕДИТОСПРОМОЖНОСТІ ПОЗИЧАЛЬНИКА З МЕТОЮ ПІДВИЩЕННЯ РІВНЯ ФІНАНСОВОЇ БЕЗПЕКИ БАНКУ / О. Л. Кузенко // Управління розвитком. - 2012. - №19(140). - С. 163-169 |
Краткий осмотр (реферат): | Висвітлено концептуальні основи вдосконалення методики оцінки кредитоспроможності позичальника з метою підвищення рівня фінансової безпеки банку. Визначено основні групи ризику по позичальнику з метою оптимізації управління фінансовою безпекою банку. Освещены концептуальные основы совершенствования методики оценки кредитоспособности заемщика с целью повышения уровня финансовой безопасности банка. Определены основные группы риска среди заемщиков с целью оптимизации управления финансовой безопасностью банка. The conceptual basis of improving the methodology for assessing the creditworthiness of the borrower in order to improve the financial security of a bank is exposed. The main risk groups of the borrowers are identified in order to optimize the management of the bank's financial security. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/1784 |
Располагается в коллекциях: | № 19 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кузенко О. Л. УДОСКОНАЛЕННЯ МЕТОДИКИ ОЦІНКИ КРЕДИТОСПРОМОЖНОСТІ ПОЗИЧАЛЬНИКА З МЕТОЮ ПІДВИЩЕННЯ РІВНЯ ФІНАНСОВОЇ БЕЗПЕКИ БАНКУ.pdf | 470,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.