Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/17985
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДехтяр Н. А.-
dc.contributor.authorГниря А. В.-
dc.contributor.authorДехтярь Н. А.-
dc.contributor.authorГниря А. В.-
dc.contributor.authorDekhtyar N. A.-
dc.contributor.authorHnyria A. V.-
dc.date.accessioned2017-12-12T08:31:44Z-
dc.date.available2017-12-12T08:31:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБізнес-планування у туризмі. Методичні рекомендації для проведення тренінгу для студ. спец. 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівня [Електронний ресурс] / укл. Н. А. Дехтяр, А. В. Гниря; Харківський національний економічний університет ім. С. Кузнеця. - Електрон. текстові дан. (3,19 МБ). - Х. : ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2017. - 85 с. - Загол. з титул. екрану.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/17985-
dc.description.abstractПодано методичні аспекти організації тренінгової форми навчання у процесі підготовки фахівців галузі туризму, а саме: структуру і зміст тренінгового заняття, самостійної роботи студентів у межах тренінгу, форми контролю та критерії оцінювання ефективності тренінгу. Рекомендовано для студентів спеціальності 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівня.en_US
dc.description.abstractПредставлены методические аспекты организации тренинговой формы обучения в процессе подготовки специалистов отрасли туризма, а именно: структура и содержание тренингового занятия, самостоятельной работы студентов в рамках тренинга, формы контроля и критерии оценки эффективности тренинга. Рекомендовано для студентов специальности 242 "Туризм" первого (бакалаврского) уровня.en_US
dc.description.abstractThe methodical aspects of the organization of the training form of learning in the process of preparing specialists of the tourism industry, namely the structure and content of a training session, independent work of students within the framework of the training schedule, forms of control and criteria for evaluating the effectiveness of the training are provided. For Bachelor's (first) degree students of speciality 24 "Tourism".en_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherХНЕУ ім. С. Кузнецяen_US
dc.subjectбізнес-планen_US
dc.subjectтуризмen_US
dc.subjectреалізація проектуen_US
dc.subjectбизнес-планen_US
dc.subjectтуризмen_US
dc.subjectреализация проектаen_US
dc.subjectbusiness planen_US
dc.subjecttourismen_US
dc.subjectproject managementen_US
dc.titleБізнес-планування у туризмі : методичні рекомендації для проведення тренінгу для студентів спеціальності 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівняen_US
dc.title.alternativeБизнес-планирование в туризме : методические рекомендации для проведения тренинга для студентов специальности 242 "Туризм" первого (бакалаврского) уровняen_US
dc.title.alternativeBusiness Planning in Tourism : guidelines for the training for Bachelor's (first) degree students of speciality 242 "Tourism"en_US
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (Т)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2017-190-ЕВ Дехтяр Н А, Гниря А В.pdf2,12 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.