Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/18279
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолковська Я. В.-
dc.contributor.authorВолковская Я. В.-
dc.contributor.authorVolkovska I. V.-
dc.date.accessioned2018-02-02T12:52:13Z-
dc.date.available2018-02-02T12:52:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВолковська Я. В. Шляхи скорочення витрат на прикладі підприємств готельно-ресторанного комплексу / Я. В. Волковська // Молодий вчений. – 2017. – №8. – С. 437-441.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/18279-
dc.description.abstractДосліджено сутність скорочення витрат. Виділено основні витрати підприємств готельно-ресторанного комплексу. Запропоновано напрямки скорочення витрат підприємств готельно-ресторанного комплексу. Зазначено ризики реалізації заходів щодо скорочення витрат на підприємствах. Зроблено висновок щодо необхідності мінімізації витрат з врахуванням оптимального використання обмежених ресурсів.en_US
dc.description.abstractИсследована сущность сокращения расходов. Выделены основные расходы предприятий гостинично-ресторанного комплекса. Предложены направления сокращения расходов предприятий гостинично-ресторанного комплекса. Указано риски реализации мероприятий по сокращению расходов на предприятиях. Сделан вывод о необходимости минимизации расходов с учетом оптимального использования ограниченных ресурсов.en_US
dc.description.abstractThe essence of cost reduction is investigated. The main costs at the enterprises of the hotel-restaurant complex are allocated. The measures of cost reduction at enterprises of the hotel-restaurant complex are offered. The risks of measures about cost reduction in enterprises are noted. The conclusion is made on the need to minimize costs considering the optimal use of scarce resources.en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectвитратиen_US
dc.subjectскорочення витратen_US
dc.subjectпідприємства готельно-ресторанного комплексуen_US
dc.subjectризикen_US
dc.subjectзаходиen_US
dc.subjectрасходыen_US
dc.subjectсокращение расходовen_US
dc.subjectпредприятия гостинично-ресторанного комплексаen_US
dc.subjectрискen_US
dc.subjectмероприятияen_US
dc.subjectcostsen_US
dc.subjectcost reductionen_US
dc.subjectenterprises of the hotel-restaurant complexen_US
dc.subjectrisken_US
dc.subjectmeasuresen_US
dc.titleШляхи скорочення витрат на прикладі підприємств готельно-ресторанного комплексуen_US
dc.title.alternativeПути сокращения расходов на примере предприятий гостинично-ресторанного комплексаen_US
dc.title.alternativeThe ways of cost reduction on the example of enterprises of hotel-restaurant complexen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Статті (ОБК)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Волковська_стаття_Молодий вчений.pdf14,55 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.