Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/19196
Название: Методичні аспекти обліку готової продукції
Другие названия: Методические аспекты учета готовой продукции
Methodical aspects of the accounting of finished products
Авторы: Гапонова Г. С.
Gaponova G. S.
Ключевые слова: готова продукція
продажна вартість
виробнича собівартість
облікові ціни
облік готової продукції
готовая продукция
продажная стоимость
производственная себестоимость
учетные цены
учет готовой продукции
finished products
sales price
production cost
accounting prices
accounting of finished products
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Гапонова Г. С. Методичні аспекти обліку готової продукції / Г. С. Гапонова // Розвиток європейського простору очима молоді: економічні, соціальні та правові аспекти : матеріали Всеукр-ої науково-практ. конф. докторантів, молодих учених та студентів, 27 квіт. 2018 р. – Х. : Вид. «Лідер», 2018. – С. 436-440.
Краткий осмотр (реферат): Стаття розкриває економіко-облікову інтерпретацію «готової продукції» різними науковцями, їх трактування цього поняття, особливості обліку готової продукції, документальний супровід руху готової продукції. Статья раскрывает экономико-учетную интерпретацию «готовой продукции» различными учеными, их трактовка этого понятия, особенности учета готовой продукции, документальное сопровождение движения готовой продукции. The article reveals the economic-accounting interpretation of "finished products" by various scholars, their interpretation of this concept, especially the accounting of finished products, documentary support of the movement of finished products.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/19196
Располагается в коллекциях:Статті (ОБК)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гапонова.pdf219,12 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.