Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/19937
Название: | Условия уменьшения энергоемкости обработки и шероховатости поверхности при шлифовании |
Другие названия: | Умови зменшення енергоємності обробки і шорсткості поверхні при шліфуванні Conditions for reducing the energy intensity of processing and surface roughness during grinding |
Авторы: | Новиков Ф. В. Новіков Ф. В. Novikov F. V. |
Ключевые слова: | шлифование энергоемкость шероховатость поверхности шліфування енергоємність шорсткість поверхні grinding energy consumption surface roughness |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Новиков Ф. В. Условия уменьшения энергоемкости обработки и шероховатости поверхности при шлифовании / Ф. В. Новиков // Физические и компьютерные технологи : материалы ХХIII междунар. научно-практ. конф., 21-22 дек. 2017 г., Харьков. – Одесса: ОНПУ, 2018. – С. 12–19. |
Краткий осмотр (реферат): | Теоретически показано влияние формы режущих зерен алмазного круга на условия уменьшения энергоемкости обработки и шероховатости поверхности при шлифовании. Теоретично показано вплив форми ріжучих зерен алмазного круга на умови зменшення енергоємності обробки та шорсткості поверхні при шліфуванні. The influence of the shape of the cutting grains of a diamond wheel on the conditions for reducing the energy intensity of processing and the surface roughness during grinding |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://www.repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/19937 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ЗСЖБЖ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сборник 23 конф., стр 12-19 .pdf | 340,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.