Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/21102
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрюк А. Г.-
dc.contributor.authorKryuk A. G.-
dc.date.accessioned2019-05-20T08:38:44Z-
dc.date.available2019-05-20T08:38:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationІнноваційні технології виробництва продукції та надання послуг: робоча програма навчальної дисципліни для студентів всіх спеціальностей першого (бакалаврського) рівня [Електронний ресурс] / уклад. А. Г. Крюк. – Х.: Вид-во ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2018. – 13 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/21102-
dc.description.abstractПодано тематичний план навчальної дисципліни, її зміст за модулями й темами, вміщено плани лекцій і практичних занять, матеріали щодо самостійного та індивідуального засвоєння знань студентів та методичні рекомендації для їх оцінювання. Розглянуто загальні принципи та закономірності використання матеріальних, інформаційних, енергетичних та інших ресурсів сучасного підприємства при виробництві товарів та послуг та особливості визначення та дослідження особливостей для інноваційного оновлення підприємств і організацій, оцінки їх ефективності. Рекомендовано для студентів економічних спеціальностей. Подано тематический план учебной дисциплины, ее содержание по модулям и темам, помещены планы лекций и практических занятий, материалы по самостоятельному и индивидуального усвоению знаний студентов и методические рекомендации для их оценки. Рассмотрены общие принципы и закономерности использования материальных, информационных, энергетических и других ресурсов современного предприятия при производстве товаров и услуг и особенности определения и исследования особенностей для инновационного обновления предприятий и организаций, оценки их эффективности. Рекомендовано для студентов экономических специальностей. A thematic plan of the discipline, its content on the modules and topics was submitted, plans for lectures and practical classes, materials on the independent and individual learning of students' knowledge and guidelines for their evaluation were posted. The general principles and laws of the use of material, information, energy and other resources of a modern enterprise in the production of goods and services and the specifics of identifying and researching features for innovative renewal of enterprises and organizations, evaluating their effectiveness are considered. Recommended for students of economic specialties.ru_RU
dc.language.isouk_UAru_RU
dc.subjectінноваційні технологіїru_RU
dc.subjectвиробництвоru_RU
dc.subjectвинахідru_RU
dc.subjectнадання послугru_RU
dc.subjectнауково-технічний прогресru_RU
dc.subjectконкурентоспроможністьru_RU
dc.subjectриночні відносиниru_RU
dc.subjectинновационные технологииru_RU
dc.subjectпроизводствоru_RU
dc.subjectизобретениеru_RU
dc.subjectоказание услугru_RU
dc.subjectнаучно-технический прогрессru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectрыночные отношенияru_RU
dc.subjectinnovative technologiesru_RU
dc.subjectproductionru_RU
dc.subjectinventionru_RU
dc.subjectprovision of servicesru_RU
dc.subjectscientific and technical progressru_RU
dc.subjectcompetitivenessru_RU
dc.subjectmarket relationsru_RU
dc.titleІнноваційні технології виробництва продукції та надання послуг: робоча програма навчальної дисципліни для студентів всіх спеціальностей першого (бакалаврського) рівняru_RU
dc.title.alternativeИнновационные технологии производства продукции и оказания услуг: рабочая программа учебной дисциплины для студентов всех специальностей первого (бакалаврского) уровняru_RU
dc.title.alternativeInnovative production technologies and services: the work program of the discipline for students of all specialties of the first (bachelor) levelru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (ЗСЖіБЖ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.