Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/2649
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | П’ятницька Г. Т. | - |
dc.contributor.author | П’ятницька Н. О. | - |
dc.contributor.author | Пятницкая Г. Т. | - |
dc.contributor.author | Пятницкая Н. А. | - |
dc.contributor.author | Piatnytska G. T. | - |
dc.contributor.author | Piatnytska N. O. | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-26T08:27:25Z | - |
dc.date.available | 2013-03-26T08:27:25Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | П’ятницька Г. Т. Вплив інноваційних змін на діяльність підприємств ресторанного господарства / Г. Т. П’ятницька, Н. О. П’ятницька // Економіка розвитку. ‒ 2013. ‒ № 1. ‒ С. 122-126. | en_US |
dc.identifier.uri | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/2649 | - |
dc.description.abstract | Визначено різновиди інноваційних змін на підприємствах ресторанного господарства, між якими існує тісний взаємозв’язок, орієнтований на забезпечення стійких та довгострокових конкурентних переваг підприємства. Встановлено, що інноваційні зміни в управлінні підприємствами ресторанного господарства у сучасних умовах господарювання мають риси циклічного процесу. Набули подальшого розвитку наукові підходи до оцінювання інноваційних змін на підприємствах з урахуванням їх фактороощадності, якості та ступеня новизни. Обґрунтовано доцільність використання коефіцієнтів сприйняття інноваційних змін у процесі визначення їх впливу на діяльність підприємства. | en_US |
dc.description.abstract | Определены разновидности инновационных изменений на предприятиях ресторанного хозяйства, между которыми существует тесная взаимосвязь, ориентированная на обеспечение стойких и долгосрочных конкурентных преимуществ предприятия. Установлено, что инновационные изменения в управлении предприятиями ресторанного хозяйства в современных условиях хозяйствования имеют черты циклического процесса. Получили дальнейшее развитие научные подходы к оцениванию инновационных изменений на предприятиях с учетом их факторосберегательности, качества и степени новизны. Обоснована целесообразность использования коэффициентов восприятия инновационных изменений в процессе определения их влияния на деятельность предприятия. | en_US |
dc.description.abstract | The authors have defined the types of innovative changes at the restaurant trade enterprises, between which there is a close relationship aimed at ensuring stable and long-term competitive advantages of an enterprise. It has been found that innovative changes in the management of restaurant trade enterprises under the current economic conditions have features of a cyclic process. There is further development of scientific approach to the evaluation of innovative changes at the enterprises with their factors-saving, quality and degree of novelty. The expediency of using the coefficients of perception of innovations in the process of determining their influence on enterprise activity has been proved. | en_US |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.publisher | ХНЕУ | en_US |
dc.subject | інноваційні зміни | en_US |
dc.subject | інновація | en_US |
dc.subject | ресторанне господарство | en_US |
dc.subject | підприємство | en_US |
dc.subject | товар | en_US |
dc.subject | процес | en_US |
dc.subject | засіб праці | en_US |
dc.subject | перевага | en_US |
dc.subject | фактороощадність | en_US |
dc.subject | якість | en_US |
dc.subject | инновационные изменения | en_US |
dc.subject | инновации | en_US |
dc.subject | ресторанное хозяйство | en_US |
dc.subject | предприятие | en_US |
dc.subject | процесс | en_US |
dc.subject | средство труда | en_US |
dc.subject | преимущество | en_US |
dc.subject | факторосберегательность | en_US |
dc.subject | качество | en_US |
dc.subject | innovative changes | en_US |
dc.subject | innovation | en_US |
dc.subject | restaurant trade | en_US |
dc.subject | enterprise | en_US |
dc.subject | product | en_US |
dc.subject | process | en_US |
dc.subject | tool of labour | en_US |
dc.subject | advantage | en_US |
dc.subject | factors-saving | en_US |
dc.subject | quality | en_US |
dc.title | Вплив інноваційних змін на діяльність підприємств ресторанного господарства | en_US |
dc.title.alternative | ВЛИЯНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА | en_US |
dc.title.alternative | THE INFLUENCE OF INNOVATIVE CHANGES ON ACTIVITIES OF RESTAURANT TRADE ENTERPRISES | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.subject.udc | 640.43.001.76 | en_US |
Располагается в коллекциях: | № 1 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
122-126.pdf | 3,18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.