Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/2933
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пенделяк І. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-18T11:46:32Z | - |
dc.date.available | 2013-04-18T11:46:32Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Пенделяк І.Ю. Використання ризику у формуванні додаткового прибутку підприємства / І.Ю. Пенделяк // Управління розвитком. - 2013. - №2. - С. 54 - 56 | en_US |
dc.identifier.uri | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/2933 | - |
dc.description.abstract | Розглянуто можливості збільшення прибутку підприємства за рахунок участі у проектах із підвищеним рівнем ризикованості у двох варіантах: з точки зору новоствореного підприємства та функціонуючого підприємства. | en_US |
dc.description.abstract | Рассмотрены возможности увеличения прибыли предприятия за счет участия в проектах с повышенным уровнем рискованности в двух вариантах: с точки зрения нового предприятия и функционирующего предприятия. | en_US |
dc.description.abstract | This article discusses the possibility of increasing company’s profit by participating in projects with a high level of risk in two ways: in terms of the newly established and already functioning enterprises. | en_US |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.publisher | ХНЕУ | en_US |
dc.subject | ризик | en_US |
dc.subject | прибуток | en_US |
dc.subject | середовище | en_US |
dc.subject | особистісні якості | en_US |
dc.title | ВИКОРИСТАННЯ РИЗИКУ У ФОРМУВАННІ ДОДАТКОВОГО ПРИБУТКУ ПІДПРИЄМСТВА | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.subject.udc | 005.334:658.155 | en_US |
Располагается в коллекциях: | №2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Пенделяк І.Ю. ВИКОРИСТАННЯ РИЗИКУ У ФОРМУВАННІ ДОДАТКОВОГО ПРИБУТКУ ПІДПРИЄМСТВА.pdf | 244,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.