Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/2951
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тарасенко Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-19T08:04:05Z | - |
dc.date.available | 2013-04-19T08:04:05Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Тарасенко Ю.В. Підходи до оцінки конкурентоспроможності підприємства / Ю.В. Тарасенко // Управління розвитком. - 2013. - №2. - С. 74 - 75 | en_US |
dc.identifier.uri | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/2951 | - |
dc.description.abstract | Розглянуто основні підходи до оцінки конкурентоспроможності підприємства. Запропоновано заходи щодо вдосконалення методів оцінки конкурентоспроможності під¬приємства. | en_US |
dc.description.abstract | Рассмотрены основные подходы к оценке конкурентоспособности предприятия. Предложены мероприятия по совершенствованию подходов к оценке конкурентоспособности предприятия. | en_US |
dc.description.abstract | The main approaches to the assessment of the enterprise competitiveness are consi¬dered. The measures on improving the approaches to the assessment of the enterprise competitiveness are proposed. | en_US |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.publisher | ХНЕУ | en_US |
dc.subject | конкурентоспроможність підприємства | en_US |
dc.subject | конкурентоспроможність продукції | en_US |
dc.subject | методи оцінки | en_US |
dc.subject | теорія ефективної конкуренції | en_US |
dc.subject | конкурентні переваги | en_US |
dc.title | ПІДХОДИ ДО ОЦІНКИ КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОСТІ ПІДПРИЄМСТВА | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.subject.udc | 338.246.83 | en_US |
Располагается в коллекциях: | № 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тарасенко Ю.В. ПІДХОДИ ДО ОЦІНКИ КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОСТІ ПІДПРИЄМСТВА.pdf | 235,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.