Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/308
Название: УПРАВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Живица М. В.
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции
система менеджмента качества
международные стандарты ISO
конкурентоспособность предприятия
Дата публикации: 2012
Издательство: Видавництво ХНЕУ
Библиографическое описание: Живица М. В. Управление конкурентоспособностью продукции / М. В. Живица // Управління економікою. - 2012. - №4. - С. 19-22
Краткий осмотр (реферат): Представлены различные подходы к определению понятия "конкурентоспособность продукции". Рассмотрены преимущества сертификации для предприятий. Предложены мероприятия, направленные на повышение конкурентоспособности продукции предприятия.
Different going is are approaches to determination of the concept "Competitiveness of products" presented. Advantages of certification are considered for enterprises. Measures directed on the increase of competitiveness of products of enterprise are offered.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.hneu.edu.ua/jspui/123456789/308
Располагается в коллекциях:№4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Живица М. В. Управление конкурентоспособностью продукции.pdf393,2 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.