Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/3539
Название: Тестові завдання з англійської мови за професійним спрямуванням з підготовки до вступу в магістратуру
Другие названия: Тестовые задания по английскому языку профессиональной направленности для подготовки к поступлению в магистратуру
Tests in English for Specific Purposes to prepare for Master’s Degree Program enrollment
Авторы: Борова Т. А.
Агаджанова Р. М.
Єніна Г. В.
Боровая Т. А.
Агаджанова Р. М.
Енина А. В.
Borova T. A.
Agadzhanova R. M.
Yenina A.
Ключевые слова: тести
практичні завдання
англійська мова за професійним спрямуванням
вправи з англійської граматики
лексика економічної спрямованості
ділова кореспонденція
тесты
практические задания
английский язык профессиональной направленности
задания по английской грамматике
лексика экономической направленности
деловая корреспонденция
tests
practical tasks
English for Specific Purposes
English grammar tasks
business-related vocabulary
business correspondence
Дата публикации: 2013
Издательство: ХНЕУ
Библиографическое описание: Тестові завдання з англійської мови за професійним спрямуванням з підготовки до вступу в магістратуру / укл. Борова Т. А., Агаджанова Р. М., Єніна Г. В. – Х. : Вид. ХНЕУ, 2013. – 72 с. (Англ. мов.)
Краткий осмотр (реферат): Подано навчальні матеріали та тести для самостійної підготовки до іспиту з англійської мови. Тестові завдання побудовано на основі автентичних матеріалів економічного спрямування, що охоплюють базовий лексичний та граматичний мінімум відповідно до програми з підготовки до вступного іспиту з іноземної мови в магістратуру. Видання містить тренувальні вправи з ділової кореспонденції. Призначено для студентів, абітурієнтів до вступу в магістратуру галузей знань 0305 "Економіка та підприємництво", 0306 "Менеджмент і адміністрування".
Поданы учебные материалы и тесты для самостоятельной подготовки к экзамену по английскому языку. Тестовые задания составлены на основе оригинальных материалов экономической направленности, которые охватывают базовый лексический и грамматический минимум в соответствии с программой по подготовке к экзамену по иностранному языку для поступления в магистратуру. В издании предложены тренировочные задания по деловой корреспонденции. Рекомендованы для студентов и абитуриентов, поступающих в магистратуру по отраслям знаний 0305 "Экономика и предпринимательство", 0306 "Менеджмент и администрирование".
Learning materials and tests for the autonomous preparation for the examination in English are given. The tests are based on the authentic business-related texts which embrace basic vocabulary and grammar structures required to prepare for the examination in English to enroll in the Master’s Degree Program. The booklet contains tasks to practise business correspondence writing. Recommended for students and Master’s Degree Program entrants of 0305 "Economics and Enterprise" and 0306 "Management and Administration" fields of knowledge.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/3539
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (ІМтаМК)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.