Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/3688
Название: ПАРТНЕРСТВО У ПРОЕКТНІЙ ДІЯЛЬНОСТІ
Авторы: Соляник Н. Ю.
Ключевые слова: партнерство
проект
проектна команда
управління проектною командою
Дата публикации: 2013
Издательство: ХНЕУ
Библиографическое описание: Соляник Н. Ю. Партнерство у проектній діяльності / Н. Ю. Соляник // Управління розвитком. - 2013. - № 9. - С. 20-22.
Краткий осмотр (реферат): Досліджено сутність партнерства в цілому і в проектній діяльності зокрема, необхідні умови для його реалізації на практиці та його вплив на ефективність реалізації проекту. Визначено можливі напрями досягнення партнерства у проектній команді та значення принципу партнерства саме у проектній діяльності.
Исследованы сущность партнерства в целом и в проектной деятельности в частности, необходимые условия для его реализации на практике и его влияние на эффективность реализации проекта. Определены возможные направления достижения партнерства в проектной команде и значение принципа партнерства именно в проектной деятельности.
This paper focuses on studying the essence of partnership in general, and in project activity in particular. The research shows which conditions are necessary to realize the partnership in practice, and its impact on project efficiency, what directions are possible to make partnership in a project team successful, the significance of partnership principle particularly in the project activity.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/3688
Располагается в коллекциях:№9

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Соляник Н.Ю. ПАРТНЕРСТВО У ПРОЕКТНІЙ ДІЯЛЬНОСТІ.pdf331,27 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.