Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/3999
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвєшнікова М. В.-
dc.date.accessioned2013-10-16T07:19:15Z-
dc.date.available2013-10-16T07:19:15Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСвєшнікова М.В. Особливості розробки скорингової карти для визначення класу кредитоспроможності позичальника / М.В. Свєшнікова // Управління розвитком. - 2013. - №13. - С. 23 - 26en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/3999-
dc.description.abstractРозглянуто сутність та особливості застосування скорингового методу для визначення класу кредитоспроможності та надійності позичальників комерційних банків. Визначено основні кількісні та якісні показники для побудови скорингових карт, переваги та недоліки даного методу.en_US
dc.description.abstractРассмотрены сущность и особенности применения скорингового метода для определения класса кредитоспособности и надежности заемщиков коммерческих банков. Определены основные количественные и качественные показатели для построения скоринговых карт, определены преимущества и недостатки данного метода.en_US
dc.description.abstractThe essence and peculiarities of a scoring method application for determining the class of borrowers creditworthiness and reliability of commercial banks were studied. The main qualitative and quantitative indicators for constructing scoring cards, advantages and disadvantages of this method were determined.en_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherХНЕУen_US
dc.subjectкредитуванняen_US
dc.subjectкредитний портфельen_US
dc.subjectскорингen_US
dc.subjectклас кредитоспроможностіen_US
dc.subjectбанківський ризикen_US
dc.titleОСОБЛИВОСТІ РОЗРОБКИ СКОРИНГОВОЇ КАРТИ ДЛЯ ВИЗНАЧЕННЯ КЛАСУ КРЕДИТОСПРОМОЖНОСТІ ПОЗИЧАЛЬНИКАen_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udc336.774en_US
Располагается в коллекциях:№13



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.