Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/4130
Название: ОПТИМІЗАЦІЯ ОБСЯГІВ ВИПУСКУ ХЛІБОБУЛОЧНИХ ВИРОБІВ
Авторы: Грицюк І. В.
Ключевые слова: максимізація прибутку
оптимізаційна модель
хлібобулочні вироби
промисловість
Дата публикации: 2013
Издательство: ХНЕУ
Библиографическое описание: Грицюк І. В. Оптимізація обсягів випуску хлібобулочних виробів / І. В. Грицюк // Управління розвитком. - 2013. - № 14. - С. 102-104.
Краткий осмотр (реферат): Проведено аналіз діяльності підприємства з виробництва хлібобулочних виробів. Розроблено оптимізаційну модель максимізації прибутку за наявних ресурсів підприємства.
Проведен анализ деятельности предприятия по производству хлебобулочных изделий. Розработана оптимизациионая модель максимизации прибыли по имеющимся ресурсам предприятия.
The conditions of an enterprise for producing the bakery products were analysed. An optimization model of profit maximization of available resources for a company was developed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/4130
Располагается в коллекциях:Статті (ВМЕМ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Грицюк І.В. ОПТИМІЗАЦІЯ ОБСЯГІВ ВИПУСКУ ХЛІБОБУЛОЧНИХ ВИРОБІВ.pdf390,19 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.