Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/4880
Название: Управління якістю як фактор підвищення ефективності сільськогосподарських підприємств
Авторы: Іщенко А. І.
Ключевые слова: якість
підприємство
управління якістю
сільськогосподарська продукція
управління
ефективність
Дата публикации: 2013
Издательство: ХНЕУ
Библиографическое описание: Іщенко А.І. Управління якістю як фактор підвищення ефективності сільськогосподарських підприємств / А.І. Іщенко // Управління розвитком. - 2013. - №23. - С. 5 - 7
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто сутність поняття "управління якістю" та етапи управління якістю продукції: планування, здійснення та контроль. Виділено особливості формування якості сільськогосподарської продукції та основні причини її зниження. За допомогою факторів, які пов’язані з підвищенням якості продукції, запропоновано шляхи підвищення ефективності сільсь-когосподарських підприємств.
Рассмотрена сущность понятия "управление качеством" и этапы управления качеством продукции: планирование, осуществление и контроль. Выделены особенности формирования качества сельскохозяйственной продукции и основные причины его снижения. С помощью факторов, связанных с повышением качества продукции, предложены пути повышения эффективности сельскохозяйственных предприятий.
The article deals with the essence of the concept "quality control" and stages of quality management: planning, implementation and control. The features of the formation of agricultural products quality and the causes of its decline are highlighted. With the help of factors associated with increased product quality ways to improve the efficiency of agricultural enterprises are offered.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/4880
Располагается в коллекциях:№23



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.