Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/5654
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабунська С. В.-
dc.contributor.authorКурган Н. В.-
dc.contributor.authorЛабунская С. В.-
dc.contributor.authorLabunska S. V.-
dc.contributor.authorKurgan N. V.-
dc.date.accessioned2014-03-12T13:34:09Z-
dc.date.available2014-03-12T13:34:09Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМетодичні рекомендації до самостійної роботи з навчальної дисципліни "Облік виробництва і управління витратами" для студентів спеціальності 8.03050901 "Облік і аудит" денної форми навчання / укл. С. В. Лабунська, Н. В. Курган. – Х. : Вид. ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2014. – 32 с. (Укр. мов.)en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/5654-
dc.description.abstractПодано методичні рекомендації до самостійної роботи з навчальної дисципліни у вигляді практичних завдань для виконання студентами з метою поглиблення знань та набуття конкретних навичок у виборі оптимальних методів обліку витрат виробництва і калькулювання собівартості виробленої продукції, у розподілі виробничих витрат між незакінченою і готовою продукцією, в обчисленні та оцінці незавершеного виробництва. Рекомендовано для студентів факультету обліку і аудиту спеціальності 8.03050901 "Облік і аудит".en_US
dc.description.abstractДаны методические рекомендации к самостоятельной работе по учебной дисциплине в виде практических заданий для выполнения студентами с целью углубления знаний и приобретения конкретных навыков в выборе оптимальных методов учета издержек производства и калькулирования себестоимости произведенной продукции, в распределении производственных расходов между незавершенной и готовой продукцией, в исчислении и оценке незавершенного производства. Рекомендовано для студентов факультета учета и аудита специальности 8.03050901 "Учет и аудит".en_US
dc.description.abstractGuidelines to independent work on the academic discipline in the form of practical tasks are offered for students to deepen knowledge and acquire skills in choosing optimal production cost accounting methods and calculation of cost of production, in the distribution of production costs between unfinished and finished products, in the calculation and estimation of work in progress. Recommended for students of the Accounting and Audit Faculty of speciality 8.03050901 "Accounting and Audit".en_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherХНЕУ ім. С. Кузнецяen_US
dc.subjectсобівартістьen_US
dc.subjectкалькулюванняen_US
dc.subjectпрямі витратиen_US
dc.subjectнакладні витратиen_US
dc.subjectставка розподілуen_US
dc.subjectнезавершене виробництвоen_US
dc.subjectготова продукціяen_US
dc.subjectпул витратen_US
dc.subjectсебестоимостьen_US
dc.subjectкалькулированиеen_US
dc.subjectпрямые расходыen_US
dc.subjectнакладные расходыen_US
dc.subjectставка распределенияen_US
dc.subjectнезавершенное производствоen_US
dc.subjectготовая продукцияen_US
dc.subjectпул расходовen_US
dc.subjectproduction costen_US
dc.subjectcalculationen_US
dc.subjectdirect costsen_US
dc.subjectoverhead expensesen_US
dc.subjectdistribution rateen_US
dc.subjectwork in progressen_US
dc.subjectfinished productsen_US
dc.subjectpool of expensesen_US
dc.titleМетодичні рекомендації до самостійної роботи з навчальної дисципліни "Облік виробництва і управління витратами" для студентів спеціальності 8.03050901 "Облік і аудит" денної форми навчанняen_US
dc.title.alternativeМетодические рекомендации к самостоятельной работе по учебной дисциплине "Учет производства и управление расходами предприятий" для студентов специальности 8.03050901 "Учет и аудит" дневной формы обученияen_US
dc.title.alternativeGuidelines to independent work in the academic discipline "Accounting of Production and Production Cost Management" for full-time students of speciality 8.03050901 "Accounting and Audit"en_US
dc.typeOtheren_US
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (ОБК)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.