Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/6872
Название: Методичний підхід до оцінки критеріїв якості інформаійних робіт підприємства
Другие названия: МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОЦЕНКЕ КРИТЕРИЕВ КАЧЕСТВА ИНФОРМАЦИОННЫХ РАБОТ ПРЕДПРИЯТИЯ
METHODIC APPROACH TO THE EVALUATION OF QUALITY CRITERIA OF CORPORATE INFORMATION WORKS
Авторы: Сібілєв К. С.
Сибилев К. С.
Sibilyev K. S.
Ключевые слова: інформаційна робота
інформаційні ресурси
критерії оцінювання
ієрархічна модель
информационная работа
информационные ресурсы
критерии оценки
иерархическая модель
information work
information resources
evaluation criteria
hierarchical model
Дата публикации: 2014
Издательство: Вид-во Харківський університет Повітряних Сил імені Івана Кожедуба
Библиографическое описание: Сібілєв К.С. Методичний підхід до оцінки критеріїв якості інформаійних робіт підприємства / Системи обробки інформації : Проблеми і перспективи розвитку ІТ-індустрії - Х . Вид-во Харківський університет Повітряних Сил імені Івана Кожедуба. Випуск 2 (118), том 2. / 2014. С. 197-203
Краткий осмотр (реферат): Запропоновано критеріальну базу оцінки якості інформаційних робіт підприємства в сукупності з модифікованою методикою побудови ієрархічної моделі оцінки якості інформаційних робіт.
Предложена критериальная база оценки качества информационных работ предприятия в совокупности с модифицированной методикой построения иерархической модели оценки качества информационных работ.
The work presents a criterion based quality assessment model for corporate information works in conjunction with the modified method of constructing a hierarchical model of assessing of the quality of information work.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/6872
Располагается в коллекциях:Статті (КСіТ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сібілєв К.С.-тези.pdf132,9 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.