Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7310
Название: Технологічне забезпечення якості обробки на операціях зубошліфування
Другие названия: Process quality assurance process at operations zuboshlifovaniya
Технологическое обеспечение качества обработки на операциях зубошлифования
Авторы: Новіков Ф. В.
Нежебовський В. В.
Novikov F. V.
Nezhebovsky V. V.
Новиков Ф. В.
Нежебовский В. В.
Ключевые слова: зубошліфування
шліфувальний круг
температура шліфування
шорсткість поверхні
швидкість круга
tooth-grinding
grinding wheel
sanding temperature
surface roughness
wheel speed
зубошлифование
шлифовальный круг
температура шлифования
шероховатость поверхности
скорость круга
Дата публикации: 2011
Издательство: ХНЭУ
Библиографическое описание: Новіков Ф.В. Технологічне забезпечення якості обробки на операціях зубошліфування / Ф.В. Новіков, В.В. Нежебовський // Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства імені Петра Василенка; “Технічний сервіс АПК, техніка та технології у сільськогосподарському машинобудуванні”. – 2011. – Вип. 118. – С. 21-32
Краткий осмотр (реферат): Приведены результаты теоретических и экспериментальных исследований условий повышения качества обработки зубчатых колес приводов шахтных конвейеров на операциях зубошлифования.
The results of theoretical and experimental investigations of the conditions to improve the quality of processing gear drive shaft conveyors in operation zuboshlifovaniya.
Наведені результати теоретичних та експериментальних досліджень умов підвищення якості обробки зубчастих коліс приводів шахтних конвеєрів на операціях зубошліфування.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7310
Располагается в коллекциях:Статті (ЗСЖБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2.7. Новіков Ф.В., Нежебовський В.В. .pdf555,65 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.