Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7492
Название: Оптимизация объемов производства изделий быстрого приготовления
Авторы: Нгуен Т. Ф. А.
Ключевые слова: оптимизация
продукты быстрого питания
Дата публикации: 2014
Издательство: Видавництво ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Нгуен Тхи Фьюнг Ань Оптимизация объемов производства изделий быстрого приготовления / Нгуен Тхи Фьюнг Ань // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 42-45
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ деятельности предприятия по производству изделий быст¬рого приготовления. Разработана оптимизационная модель планирования производства про¬дуктов быстрого питания торговой марки "Мивина" по имеющимся ресурсам предприятия.
Проведено аналіз діяльності підприємства з виробництва виробів швидкого приготовлення. Розроблено оптимізаційну модель планування виробництва продуктів швидкого приготування торгівельної марки "Мівіна" за наявних ресурсів підприємства.
The analysis of the fast food enterprise was conducted. An optimization model of trademark "Mivina" fast food production planning with available resources was constructed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7492
Располагается в коллекциях:Статті (ВМЕМ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.