Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7601
Название: ОПТИМІЗАЦІЯ ОБСЯГІВ ВИПУСКУ ЦУКЕРОК КОНДИТЕРСЬКОЇ КОМПАНІЇ "АВК"
Авторы: Столяренко В. В.
Ключевые слова: оптимізаційна модель
максимізація прибутку
промисловість
продукція
підприємство
Дата публикации: 2014
Издательство: Видавництво ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Столяренко В. В. ОПТИМІЗАЦІЯ ОБСЯГІВ ВИПУСКУ ЦУКЕРОК КОНДИТЕРСЬКОЇ КОМПАНІЇ "АВК" / В. В. Столяренко // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 48-50
Краткий осмотр (реферат): Проведено загальний аналіз діяльності підприємства кондитерської компанії "АВК", яке спеціалізується на виробництві цукерок. Розроблено і розв'язано оптимізаційну модель максимізації прибутку, враховуючи запаси ресурсів на складі.
Проведен общий анализ деятельности предприятия кондитерской компании "АВК", которое специализируется на производстве конфет. Разработана и решена оптимизационная модель максимизации прибыли, учитывая запасы ресурсов на складе.
The general analysis of the enterprise company "AVK", which specializes in the production of chocolates. Optimization model is designed to maximize profits, given the stocks of resources in the warehouse.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7601
Располагается в коллекциях:Статті (ВМЕМ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.