Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/8400
Название: SWOT-АНАЛІЗ ХАРЧОВОЇ ПРОМИСЛОВОСТІ УКРАЇНИ
Авторы: Пиріг Г. В.
Ключевые слова: SWOT-аналіз
харчова галузь
загрози
можливості
зовнішнє та внутрішнє середовище
Дата публикации: 2014
Издательство: ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Пиріг Г.В. SWOT-аналіз харчової промисловості України / Г.В. Пиріг // Управління розвитком. - 2014. - №14. - С. 42 - 45
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто один із методів стратегічного управління такий, як SWOT-аналіз. Проведено аналіз харчової промисловості на прикладі ПАТ "Ковельмолоко", а саме аналіз сильних та слабких сторін, можливостей та загроз, вивчення зовнішнього та внутрішнього середовища.
Рассмотрен один из методов стратегического управления такой, как SWOT-анализ. Проведен анализ пищевой промышленности на примере ОАО "Ковельмолоко", а именно анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз, изучение внешней и внутренней среды.
One of the methods of strategic management such as SWOT-analysis has been studied. Analysis of the food industry company PJSC "Kovelmoloko", including the analysis of strengths, weak¬nes¬ses, opportunities and threats, the study of the external and internal environment has been conducted.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/8400
Располагается в коллекциях:№ 14

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Пиріг Г.В. SWOT-АНАЛІЗ ХАРЧОВОЇ ПРОМИСЛОВОСТІ УКРАЇНИ.pdf366,67 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.