Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
українська
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository Simon Kuznets Kharkiv National University of Economics
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультет підготовки іноземних громадян
Кафедра економіко-математичного моделювання
Кафедра здорового способу життя, технологій і безпеки життєдіяльності
Кафедра іноземних мов та міжкультурної комунікації
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Новые подходы к расчету температуры резания при шлифовании
Новиков Ф. В.
;
Кленов О. С.
;
Новіков Ф. В.
;
Novikov F. V.
;
Klenov O. S.
2015
Розрахунок і аналіз температури різання при шліфуванні
Кленов О. С.
;
Новіков Ф. В.
;
Гершиков І. В.
;
Анділахай О. О.
;
Klenov O. S.
;
Novikov F. V.
;
Gershikov I. V.
;
Andilakhay O. O.
Просмотр
Автор
2
Novikov F. V.
2
Кленов О. С.
2
Новіков Ф. В.
1
Andilakhay O. O.
1
Gershikov I. V.
1
Анділахай О. О.
1
Гершиков І. В.
1
Новиков Ф. В.
Тема
2
шлифование
2
шліфування
1
adiabatic rod
1
adiabatic rods
1
characteristics of the circle
1
conventional stress cutting
1
design scheme
1
grinding wheel
1
parameters of the grinding mode
1
removable allowance
.
дальше >
по дате выпуска
1
2015
1
2017
Has File(s)
2
true