Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/1178
Название: | ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАЗРАБОТКИ ИМИДЖЕВОЙ СТРАТЕГИИ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА "ПЕРЧИНИ" |
Авторы: | Котляр Д. О. |
Ключевые слова: | имидж имиджеформирующая система Мастер-план |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Видавництво ХНЕУ |
Библиографическое описание: | Котляр Д. О. Последовательность разработки имиджевой стратегии на примере ресторана "ПЕРЧИНИ" / Д. О. Котляр // Управління розвитком. - 2012. - №9. - С. 165-167 |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены понятие "имидж", его компоненты и этапы формирования имиджевой составляющей для итальянского ресторана "Перчини". The concept of "image", its components and stages of image component formation for the Italian restaurant "Perchyny" have been considered. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/1178 |
Располагается в коллекциях: | №9 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Котляр Д. О. Последовательность разработки имиджевой стратегии на примере ресторана _ПЕРЧИНИ_.pdf | 201,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.