Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/13058
Название: | Программа и метод. указ. по курсу "Товароведение" для студ. спец. 7.050206, 7.050108 дневной формы обуч. |
Другие названия: | Програма і метод. указ. по курсу "Товарознавство" для студ. спец. 7.050206, 7.050108 ден. форми навч. Program and method. descr. for course "Merchandizing" for stud. special. 7.050206, 7.050108 |
Авторы: | Савченко Н. Ф. Савченко М. Ф. Savchenko M. F. |
Ключевые слова: | товароведение стоимость товара товарознавство вартість товару merchandizing cost of products |
Дата публикации: | 1995 |
Издательство: | ХНЭУ |
Библиографическое описание: | Программа и метод. указ. по курсу "Товароведение" для студ. спец. 7.050206, 7.050108 дневной формы обучения / сост. Н.Ф. Савченко. - Харьков: ХНЭУ, 1995.-32с. |
Краткий осмотр (реферат): | Предметом товароведения как дисциплины является изучение особенностей выявления формирования и прогнозирования потребительной стоимости продукции. При этом единичная и совокупно-общественная потребительная стоимость неразрывно связаны с категорией качества продукции, определяющей конкурентоспособность продукции, меру потребительской стоимости, меру полезности и свидетельствующей о степени удовлетворения потребительских свойств товара. Предметом товарознавства як дисципліни є вивчення особливостей виявлення формування і прогнозування споживної вартості продукції. При цьому одинична і сукупно-суспільна споживна вартість нерозривно пов'язані з категорією якості продукції, що визначає конкурентоспроможність продукції, міру споживчої вартості, міру полезності і що свідчить про міру задоволення споживчих властивостей товару. The subject of merchandizing is a study of features of exposure of forming and prognostication of the use value of products. Thus the single and combined-public use value indissolubly related to the category of quality of products, determining the competitiveness of products, measure of consumer cost, measure of usefullness and testifying to the degree of satisfaction of consumer properties of products. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/13058 |
Располагается в коллекциях: | Методичні матеріали (ЗСЖБЖ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
М8.pdf | 113,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.