Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/13356
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Білоус С. О. | - |
dc.contributor.author | Савченко М. Ф. | - |
dc.contributor.author | Белоус С. А. | - |
dc.contributor.author | Савченко Н. Ф. | - |
dc.contributor.author | Belous S. A. | - |
dc.contributor.author | Savchenko M. F. | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T06:22:30Z | - |
dc.date.available | 2016-08-01T06:22:30Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Білоус С. О. Нові технології виробництва на ПрАТ «Інститут Укроргверстатінпром» як економічні важелі створення конкурентних переваг / С. О. Білоус, М. Ф. Савченко // Фізичні та комп'ютерні технології: праці 18-ої Міжнар. наук.-техн. конф.ї, 5-6 грудня 2012, м. Харків. – Харків: ХНПК "ФЕД", 2012. – С. 204 – 208. | en_US |
dc.identifier.uri | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/13356 | - |
dc.description.abstract | На прикладі використання плазмового різання підкреслюються економічним розрахунком переваги сучасних методів розкроювання заготовок і виробів. Впровадження запропонованих нововведень на підприємстві ПрАТ «Інститут Укроргверстатінпром» дасть можливість підвищити рівень його конкурентоспроможності за рахунок підвищення ефективності виробництва, покращення якості виробів та задоволення споживачів сучасним дизайном вітчизняних виробів. | en_US |
dc.description.abstract | На примере использования плазменной резки подчеркиваются экономическим расчетом преимущества современных методов раскроя заготовок и изделий. Внедрение предложенных нововведений на предприятии ЗАО «Институт Укроргстанкинпром» даст возможность повысить уровень его конкурентоспособности за счет повышения эффективности производства, улучшение качества изделий и удовлетворение потребителей современным дизайном отечественных изделий. | en_US |
dc.description.abstract | For example, using plasma cutting economic calculation highlights the benefits of modern methods rozkroyuvannya preparations and products. Implementation of the proposed innovations at the enterprise JSC "Institute Ukrorhverstatinprom" will allow to increase the level of competitiveness by improving production efficiency, improve product quality and customer satisfaction contemporary design domestic products. | en_US |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.subject | методи розкроювання заготовок і виробів | en_US |
dc.subject | конкурентоспроможність | en_US |
dc.subject | якість виробів | en_US |
dc.subject | сучасний дизайн | en_US |
dc.subject | методы раскроя заготовок и изделий | en_US |
dc.subject | конкурентоспособность | en_US |
dc.subject | качество изделий | en_US |
dc.subject | современный дизайн | en_US |
dc.subject | methods rozkroyuvannya preparations and products | en_US |
dc.subject | competitiveness | en_US |
dc.subject | product quality | en_US |
dc.subject | modern design | en_US |
dc.title | Нові технології виробництва на ПрАТ «Інститут Укроргверстатінпром» як економічні важелі створення конкурентних переваг | en_US |
dc.title.alternative | Новые технологии производства на ЗАО «Институт Укроргстанкинпром» как экономические рычаги создания конкурентных преимуществ | en_US |
dc.title.alternative | New production technology at JSC "Institute Ukrorhverstatinprom" as economic instruments create competitive advantages | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Статті (ЗСЖіБЖ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Белоус, Савченко - стр. 204 ФЭД, 18 конф.pdf | 248,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.