Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/13829
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМінухін С. В.-
dc.contributor.authorМакарова Г. В.-
dc.contributor.authorГаврилова А. А.-
dc.contributor.authorМинухин С. В.-
dc.contributor.authorМакарова А. В.-
dc.contributor.authorГаврилова А. А.-
dc.contributor.authorMinukhin S. V.-
dc.contributor.authorMakarova G. V.-
dc.contributor.authorGavrilova A. A.-
dc.date.accessioned2016-09-14T06:38:28Z-
dc.date.available2016-09-14T06:38:28Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМетодичні рекомендації до проведення переддипломної практики для студ. спец. 8.05010101 "Інформаційні управляючі системи та технології" денної форми навч. [Електронний ресурс] / укл. С.В. Мінухін, Г.В. Макарова, А.А. Гаврилова; Харківський національний економічний університет ім. С. Кузнеця. - Електрон. текстові дан. (143 Б). - Х. : ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2016. - 26 с. - Загол. з титул. екрану.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/13829-
dc.description.abstractПодано загальні положення, мету і завдання, зміст і структуру переддипломної практики. Описано процес організації, принципи керів-ництва та контролю проходження практики. Визначено порядок звітності за результатами практики, її захисту і підсумкового контролю. Рекомендовано для студентів освітньо-професійної програми підготовки магістрів галузі знань 0501 "Інформатика та обчислювальна техніка".en_US
dc.description.abstractПредставлены общие положения, цель и задачи, содержание и структура преддипломной практики. Описан процесс организации, принципы руководства и контроля прохождения практики. Определен порядок отчетности по результатам практики, ее защиты и итогового контроля. Рекомендовано для студентов образовательно-профессиональной программы подготовки магистров отрасли знаний 0501 "Информатика и вычислительная техника".en_US
dc.description.abstractThe general terms, goals and objectives, contents and structure of the pre-graduation practical training are presented. The process of organization, management and control principles of the practical training are described. The procedure for reporting the results of the practical training, defence and final control are defined. Recommended for students of educational and vocational training programs for masters of subject area 0501 "Informatics and Computer Science".en_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherХНЕУ ім. С. Кузнецяen_US
dc.subjectпрофесійні компетентностіen_US
dc.subjectспеціальні компетентностіen_US
dc.subjectпредметна областьen_US
dc.subjectщоденник переддипломної практикиen_US
dc.subjectінструментальні засобиen_US
dc.subjectміждисциплінарні проектиen_US
dc.subjectпрофессиональные компетентностиen_US
dc.subjectспециальные компетентностиen_US
dc.subjectпредметная областьen_US
dc.subjectдневник преддипломной практикиen_US
dc.subjectинструментальные средстваen_US
dc.subjectмеждисциплинарные проектыen_US
dc.subjectprofessional competencesen_US
dc.subjectspecial competencesen_US
dc.subjectsubject areaen_US
dc.subjectpre-graduation practical training diaryen_US
dc.subjecttoolsen_US
dc.subjectinterdisciplinary projectsen_US
dc.titleМетодичні рекомендації до проведення переддипломної практики для студентів спеціальності 8.05010101 "Інформаційні управляючі системи та технології" денної форми навчанняen_US
dc.title.alternativeМетодические рекомендации по проведению преддипломной практики для студентов специальности 8.05010101 "Информационные управляющие системы и технологии" дневной формы обученияen_US
dc.title.alternativeGuidelines for pre-graduation practical training for full-time students of speciality 8.05010101 "Information Control Systems and Technologies"en_US
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (ІС)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2016 Мінухін С.В., Макарова А.В., Гаврилова А.А.pdf438,6 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.