Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/13863
Название: Исследование и анализ процесса микрорезания наноструктурных твердых сплавов
Другие названия: Дослідження і аналіз процесу мікрорезанія наноструктурних твердих сплавів
Research and analysis process microcutting nanostructured solid alloys
Авторы: Стрельчук Р. М.
Стороженко Д. С.
Узунян М. Д.
Strelchuk R. M.
Storozhenko D. S.
Uzunjan M. D.
Ключевые слова: наноструктурні тверді сплави
процес мікрорізання
алмазні зерна
умовне напруження різання
коефіцієнт мікрорізання
nanostructured solid alloys
microcutting process
the diamond grains
conventional stress cutting
microcutting factor
наноструктурные твердые сплавы
процесс микрорезания
алмазные зерна
условное напряжение резания
коэффициент микрорезания
Дата публикации: 2013
Издательство: НТУ «ХПІ»
Библиографическое описание: Стрельчук Р. М. Дослідження і аналіз процесу мікрорезанія наноструктурних твердих сплавів / Р.М. Стрельчук, Д.С. Стороженко, М.Д. Узуняк // Різання і інструмент в технологічних системах: Міжнар. наук.-техн. зб. – Х.: НТУ «ХПІ», 2013. – Вип. 83. - С. 255-263
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты исследований условных напряжений резания и коэффициентов микрорезания после обработки. Установлены условия взаимодействия алмазных зерен с твердыми сплавами.
The results of studies of conditional cutting and stress factors microcutting after treatment. The conditions for the interaction of diamond grains with hard alloys.
Представлено результати досліджень умовних напружень різання і коефіцієнтів мікрорезання після обробки. Встановлено умови взаємодії алмазних зерен з твердими сплавами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/13863
Располагается в коллекциях:Статті (ЗСЖБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
статья Стрельчук (19) - 2013-83.pdf706,21 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.