Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/16663
Название: Робоча програма навчальної дисципліни "Товарознавство" для студентів напряму підготовки 6.030507 "Маркетинг" усіх форм навчання
Другие названия: Рабочая программа учебной дисциплины "Товароведение" для студентов направления подготовки 6.030507 "Маркетинг" всех форм обучения
Syllabus of the academic discipline "Commodity Science" for students of training direction 6.030507 "Marketing" of all forms of study
Авторы: Савченко М. Ф.
Савченко Н. Ф.
Savchenko M. F.
Ключевые слова: робоча програма
товарознавство
товари
характеристика
рабочая программа
товароведение
товары
характеристика
syllabus
commodity science
goods
characteristic
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Робоча програма навчальної дисципліни "Товарознавство" для студентів напряму підготовки 6.030507 "Маркетинг" усіх форм навчання [Електронний ресурс] / укл. М.Ф. Савченко; Харківський національний економічний університет ім. С. Кузнеця. - Електрон. текстові дан. (703 КБ). - Х. : ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2016. - 50 с. - Загол. з титул. екрану.
Краткий осмотр (реферат): Подано тематичний план навчальної дисципліни, її зміст за модулями й темами, вміщено плани лекцій і практичних занять, матеріали щодо самостійного та індивідуального засвоєння знань студентів та методичні рекомендації до їх оцінювання. Розглянуто загальні принципи й особливості визначення та дослідження спо-живчих властивостей товарів промислово-технічного призначення, їх ідентифікування, маркетування та особливості експертизи споживчих характеристик товарів. Рекомендовано для студентів економічних спеціальностей.
Представлен тематический план учебной дисциплины, ее содержание по модулям и темам, помещены планы лекций и практических занятий, материалы для самостоятельного и индивидуального усвоения знаний студентов и методические рекомендации по их оценке. Рассмотрены общие принципы и особенности определения и исследования потребительских свойств товаров промышленно-технического назначения, их идентификации, маркировки и особенности экспертизы потребительских характеристик товаров. Рекомендовано для студентов экономических специальностей.
The thematic plan of the academic discipline, its content according to the modules and themes are presented. Plans of lectures and practical studies, materials for independent and individual acquisition of students' knowledge and guidelines for evaluation of knowledge are given. The general principles and features of the definition and study of consumer properties of goods for industrial and technical purposes; identification, marking and consumer properties examination are presented. Recommended for students of economic specialities.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/16663
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (ЗСЖіБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2016 - Савченко М.Ф..pdf693,56 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.