Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/16933
Название: Методичні рекомендації до самостійної роботи з обліку операцій у торгових підприємствах з навчальної дисципліни "Облік за видами економічної діяльності" для студентів напряму підготовки 6.030509 "Облік і аудит" денної форми навчання
Другие названия: Методические рекомендации к самостоятельной работе по учету операций на торговых предприятиях по учебной дисциплине "Учет по видам экономической деятельности" для студентов направления под-готовки 6.030509 "Учет и аудит" дневной формы обучения
Guidelines for self-study of transaction accounting at trade enterprises on the academic discipline "Accounting by Types of Economic Activity" for full-time students of training direction 6.030509 "Accounting and Audit"
Авторы: Горяєва М. С.
Пасенко Н. С.
Шушлякова О. В.
Горяева М. С.
Пасенко Н. С.
Шушлякова О. В.
Goryaeva M. S.
Pasenko N. S.
Shushliakova O. V.
Ключевые слова: облік у торгівлі
торгові підприємства
товарооборот
оптова торгівля
роздрібна торгівля
товари
учет в торговле
торговые предприятия
товарооборот
оптовая торговля
розничная торговля
товары
accounting in trade
trade enterprises
turnover
wholesale trade
retail trade
goods
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Методичні рекомендації до самостійної роботи з обліку операцій у торгових підприємствах з навчальної дисципліни "Облік за видами економічної діяльності" для студентів напряму підготовки 6.030509 "Облік і аудит" денної форми навчання / уклад. М. С. Горяєва, Н. С. Пасенко, О. В. Шушлякова. – Харків : ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2016. – 60 с.
Краткий осмотр (реферат): Подано методичні рекомендації та завдання для самостійного вивчення з обліку операцій у торгових підприємствах з навчальної дисципліни на прикладі заповнення первинних документів та складання кореспонденції рахунків за операціями. Рекомендовано для студентів напряму підготовки 6.030509 "Облік і аудит" денної форми навчання.
Представлены методические рекомендации и задания для само-стоятельного изучения по учету операций на торговых предприятиях по учебной дисциплине на примере заполнения первичных документов и составления корреспонденции счетов по операциям. Рекомендовано для студентов направления подготовки 6.030509 "Учет и аудит" дневной формы обучения.
Guidelines and tasks for self-study of transaction accounting at trade enterprises on the academic discipline are presented based on the example of filling the primary documents and drawing up correspondence for transaction accounts. Recommended for full-time students of training direction 6.030509 "Accounting and Audit".
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/16933
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (ОБК)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2016-Горяєва М С, Пасенко Н С, Шушлякова О В.pdf784,29 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.