Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/17978
Название: Organisation of the Restaurant Industry : syllabus for Bachelor's (first) degree students of speciality 242 "Tourism"
Другие названия: Організація ресторанного господарства : робоча програма для студентів спеціальності 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівня
Организация ресторанного хозяйства : рабочая программа для сту¬дентов специальности 242 "Туризм" первого (бакалаврского) уровня
Авторы: Akhmedova O. O.
Sushchenko O. A.
Ахмедова О. О.
Сущенко О. А.
Ахмедова Е. О.
Сущенко Е. А.
Ключевые слова: restaurant
restaurant industry
restaurant service
service
restaurant service of tourists
ресторан
ресторанне господарство
ресторанне обслуговування
послуга
ресторанне обслуговування туристів
ресторан
ресторанное хозяйство
ресторанное обслуживание
услуга
ресторанное обслуживание туристов
Дата публикации: 2017
Издательство: S. Kuznets KhNUE
Библиографическое описание: Organisation of the restaurant industry. Syllabus for Bachelor's (first) degree students of speciality 242 "Tourism" [Electronic resource] / compil. by O. Akhmedova, O. Sushchenko; Simon Kuznets Kharkiv national university of economics. - Електрон. текстові дан. (221 КБ). - Kharkiv : S. Kuznets KhNUE, 2017. - 50 p. - Загол. з титул. екрану.
Краткий осмотр (реферат): The thematic plan of the academic discipline and its contents are presented according to the modules and themes. Plans of lectures, practical lessons and seminars, materials for consolidation of knowledge (tasks for independent work, test questions), criteria of students' knowledge assessment, professional competences a student must have after studying the academic discipline are provided. For Bachelor's (first) degree students of speciality 242 "Tourism".
Подано тематичний план навчальної дисципліни та її зміст за модулями й темами. Викладено плани лекцій, практичних та семінарських занять, матеріали для закріплення знань (завдання для самостійної роботи, контрольні запитання), критерії оцінювання знань студентів, професійні компетентності, якими повинен володіти студент після вивчення дисципліни. Рекомендовано для студентів спеціальності 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівня.
Представлен тематический план учебной дисциплины и ее содержание по модулям и темам. Изложены планы лекций, практических, семинарских занятий, материалы для закрепления знаний (задания для самостоятельной работы, контрольные вопросы), критерии оценки знаний студентов, профессиональные компетентности, которыми должен владеть студент после изучения дисциплины. Рекомендовано для студентов специальности 242 "Туризм" первого (бакалаврского) уровня.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/17978
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (Т)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2017-Ахмедова О О, Сущенко О А.pdf686,73 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.