Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/17985
Название: Бізнес-планування у туризмі : методичні рекомендації для проведення тренінгу для студентів спеціальності 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівня
Другие названия: Бизнес-планирование в туризме : методические рекомендации для проведения тренинга для студентов специальности 242 "Туризм" первого (бакалаврского) уровня
Business Planning in Tourism : guidelines for the training for Bachelor's (first) degree students of speciality 242 "Tourism"
Авторы: Дехтяр Н. А.
Гниря А. В.
Дехтярь Н. А.
Гниря А. В.
Dekhtyar N. A.
Hnyria A. V.
Ключевые слова: бізнес-план
туризм
реалізація проекту
бизнес-план
туризм
реализация проекта
business plan
tourism
project management
Дата публикации: 2017
Издательство: ХНЕУ ім. С. Кузнеця
Библиографическое описание: Бізнес-планування у туризмі. Методичні рекомендації для проведення тренінгу для студ. спец. 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівня [Електронний ресурс] / укл. Н. А. Дехтяр, А. В. Гниря; Харківський національний економічний університет ім. С. Кузнеця. - Електрон. текстові дан. (3,19 МБ). - Х. : ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2017. - 85 с. - Загол. з титул. екрану.
Краткий осмотр (реферат): Подано методичні аспекти організації тренінгової форми навчання у процесі підготовки фахівців галузі туризму, а саме: структуру і зміст тренінгового заняття, самостійної роботи студентів у межах тренінгу, форми контролю та критерії оцінювання ефективності тренінгу. Рекомендовано для студентів спеціальності 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівня.
Представлены методические аспекты организации тренинговой формы обучения в процессе подготовки специалистов отрасли туризма, а именно: структура и содержание тренингового занятия, самостоятельной работы студентов в рамках тренинга, формы контроля и критерии оценки эффективности тренинга. Рекомендовано для студентов специальности 242 "Туризм" первого (бакалаврского) уровня.
The methodical aspects of the organization of the training form of learning in the process of preparing specialists of the tourism industry, namely the structure and content of a training session, independent work of students within the framework of the training schedule, forms of control and criteria for evaluating the effectiveness of the training are provided. For Bachelor's (first) degree students of speciality 24 "Tourism".
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/17985
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (Т)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2017-190-ЕВ Дехтяр Н А, Гниря А В.pdf2,12 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.