Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/18277
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолковська Я. В.-
dc.contributor.authorВолковская Я. В.-
dc.contributor.authorVolkovska I. V.-
dc.date.accessioned2018-02-02T11:44:15Z-
dc.date.available2018-02-02T11:44:15Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВолковська Я. В. Формування моделі стратегічної карти підприємств готельно-ресторанного комплексу / Я. В. Волковська // Економіка. Фінанси. Право. – 2017. - №11. – С. 36-38.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/18277-
dc.description.abstractПроаналізовано сутність та призначення збалансованої системи показників. Виділено етапи побудови збалансованої системи показників. Запропоновано референтну модель стратегічної карти на прикладі підприємств готельно-ресторанного комплексу. Запропонована стратегічна карта показує не тільки стратегічні цілі і зв’язок між ними з розділом на перспективи, але і звіти, які виступають джерелами інформації для перевірки реалізації стратегічної цілі. Відзначено зворотній зв’язок між системою управлінського обліку і запитами керівництва.en_US
dc.description.abstractПроанализированы сущность и назначение сбалансированной системы показателей. Выделены этапы построения сбалансированной системы показателей. Предложено референтную модель стратегической карты на примере гостинично-ресторанного комплекса. Предложенная стратегическая карта показывает не только стратегические цели и связь между с разделом на перспективы, но и отчеты, которые выступают источниками информации для проверки реализации стратегической цели. Отмечена обратная связь между системой управленческого учета и запросами руководства.en_US
dc.description.abstractThe essence and purpose of the balanced scorecard are analyzed. The stages of building of the balanced scorecard are highlighted. The reference model of the strategic map is offered on the example of enterprises of the hotel-restaurant complex. The proposed strategic map shows not only strategic goals and the link between them with the separating on the prospects, but also reports that are sources of information for verifying of the implementation of the strategic goal. The feedback between the management accounting system and the management's requests is noted.en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectстратегічна картаen_US
dc.subjectзбалансована система показниківen_US
dc.subjectстратегічні ціліen_US
dc.subjectстратегическая картаen_US
dc.subjectсбалансированная система показателейen_US
dc.subjectстратегические целиen_US
dc.subjectstrategic mapen_US
dc.subjectthe balanced scorecarden_US
dc.subjectstrategic goalsen_US
dc.titleФормування моделі стратегічної карти підприємств готельно-ресторанного комплексуen_US
dc.title.alternativeФормирование модели стратегической карты предприятий гостинично-ресторанного комплексаen_US
dc.title.alternativeFormation of strategic map model at the enterprises of the hotel-restaurant complexen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Статті (ОБК)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Волковська_стаття_ЕФП.pdf770,21 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.