Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/2915
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPodryadchikov Ye.-
dc.date.accessioned2013-04-17T12:04:54Z-
dc.date.available2013-04-17T12:04:54Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationPodryadchikov Ye. IMPROVEMENT OF ORGANIZATIONAL STRUCTURE OF AN ENTERPRISE / Ye. Podryadchikov // Управління розвитком. - 2013. - № 1. - С. 80-81.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/2915-
dc.description.abstractMethods of improving the efficiency of organizational structure of an enterprise are considered. The important place is allocated for "knowledge worker" – the term offered by Peter Drucker – category of workers whose activity is connected with processing of available information and obtaining new data.en_US
dc.description.abstractРозглянуто методи підвищення ефективності організаційної структури під¬приємства. Важливе місце відводиться "інформаційному робітнику" – терміну, запровадженому Пітером Друкером, – категорії працівників, діяльність яких пов'язана з обробкою інформації, що є в наявності, та отриманням нових даних.en_US
dc.description.abstractРассмотрены методы повышения эффективности организационной структуры предприятия. Важное место отводится "информационному работнику" – термину, предложенному Питером Друкером, – категории работников, чья деятельность связана с обработкой имеющейся информации и получением новых данных.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherХНЕУen_US
dc.subjectorganizational structureen_US
dc.subjectenterpriseen_US
dc.subject"knowledge worker"en_US
dc.titleIMPROVEMENT OF ORGANIZATIONAL STRUCTURE OF AN ENTERPRISEen_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udcUDC 005.72en_US
Располагается в коллекциях:№1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podryadchikov Ye. Improvement of organizational structure of enterprise.pdf185,82 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.