Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
українська
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository Simon Kuznets Kharkiv National University of Economics
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Навчально-науковий інститут економіки і права
Кафедра готельного, ресторанного бізнесу і крафтових технологій
Методичні матеріали (ГРБКТ)
Монографії (ГРБКТ)
Навчальні видання (ГРБКТ)
Статті (ГРБКТ)
Статті студентів (ГРБКТ)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Інноваційне управління розвитком підприємств готельно-ресторанного господарства: методологія, теорія і практика
Давидова О. Ю.
2018
Studying the influence of hydrothermal treatment parameters on the properties of wheat flour in the technology of a croquette mass
Khaustova T.
;
Fedak N.
;
Andrieieva S.
;
Dikhtyar A.
Просмотр
Автор
1
Andrieieva S.
1
Dikhtyar A.
1
Fedak N.
1
Khaustova T.
1
Давидова О. Ю.
Тема
1
croquette mas
1
hydrothermal treatment
1
properties of flour,
1
sautéed wheat flour
1
sautéing parameters
1
waterabsorbing capacity
1
готельно-ресторанне господарство
1
ефективність
1
методологія
1
підприємство
.
дальше >
Has File(s)
2
true