Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
українська
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository Simon Kuznets Kharkiv National University of Economics
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Навчально-науковий інститут економіки і права
Кафедра готельного, ресторанного бізнесу і крафтових технологій
Статті (ГРБКТ)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Study of the effective viscosity of gelatinized starch dispersions, based on physically modified starches, depending on technological factors
Andrieieva S.
;
Kolesnikova M.
;
Pyvovarov Y.
;
Khaustova T.
;
Dikhtyar A.
2019
Investigation of the dynamic of the viscosity of model sistems of the croquette mass based on fiour at hydrothermal processing
Khaustova T.
;
Fedak N.
;
Andrieieva S.
;
Dikhtyar A.
2018
Studying the influence of hydrothermal treatment parameters on the properties of wheat flour in the technology of a croquette mass
Khaustova T.
;
Fedak N.
;
Andrieieva S.
;
Dikhtyar A.
2022
Study of main quality indices of wheat flour-based croquettes during storage
Khaustova T.
;
Andrieieva S.
;
Pyvovarov Y.
;
Fedak N.
;
Plotnikova R.
;
Dikhtyar A.
Просмотр
Автор
4
Andrieieva S.
4
Khaustova T.
3
Fedak N.
2
Pyvovarov Y.
1
Kolesnikova M.
1
Plotnikova R.
Тема
1
based on flour
1
croquette mas
1
croquette mass
1
croquettes
1
effective viscosity
1
frozen semi-finished products
1
gelatinized starch dispersions
1
hydrothermal processing
1
hydrothermal treatment
1
hydrothermally processed wheat flour
.
дальше >
по дате выпуска
2
2019
1
2018
1
2022
Has File(s)
4
true