Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/480
Название: | ОПТИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
Авторы: | Шеховцева К. В. |
Ключевые слова: | оптимизационная модель максимизация прибыли задача линейного программирования |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | ХНЕУ |
Библиографическое описание: | Шеховцева К.В. Оптимизация объемов выпуска продукции на предприятиях пищевой промышленности / К.В. Шеховцева // Управління розвитком. - 2012. - №5. - С. 99 - 103 |
Краткий осмотр (реферат): | Проведен анализ деятельности предприятия пищевой промышленности. Построена оптимизационная модель максимизации прибыли с учетом реальных ресурсных возможностей предприятия. The analysis of the company, representing the food industry has been made. Optimi¬zation model is constructed to maximize profits, based on actual resource potential of the enterprise. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.hneu.edu.ua/jspui/123456789/480 |
Располагается в коллекциях: | № 5 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шеховцева К.В. Оптимизация объемов выпуска продукции на предприятиях пищевой промышленности.pdf | 436,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.