Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/5159
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦимцба К. Д.-
dc.contributor.authorTsymtsba K. D.-
dc.date.accessioned2014-02-10T07:56:56Z-
dc.date.available2014-02-10T07:56:56Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЦимцба К.Д. Розвиток експортного потенціалу підприємства кондитерської галуз: дипломна робота на здобуття освітньо-кваліфікаційного рівня магістра: спец. 8.03050301 «Міжнародна економіка» / К.Д. Цимцба. – Х.: ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2014.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/5159-
dc.description.abstractДосліджено теоретико-методичні та практичні аспекти формування експортного потенціалу підприємств кондитерської галузі. Запропоновано авторське визначення поняття «експортний потенціал підприємства», розглянуто особливості його формування. Визначено основні чинники глобалізації, які мають стимулюючу та стримуючу дію на процеси росту експортного потенціалу підприємства.en_US
dc.description.abstractИсследовано теоретические и практические аспекты формирования экспортного потенциала предприятия кондитерской отрасли. Предложено авторское определение понятия «экспортный потенциал предприятия», рассмотрено особенности его формирования. Определено основные факторы глобализации, которые оказывают стимулирующее и сдерживающее действие на процессы развития экспортного потенциала.en_US
dc.description.abstractTheoretical and practical aspects of the development of export potential of confectionary companies were studies. The author’s definition of the concept “company export potential” was suggested. The main factors of globalization which have stimulating and restraining effect on the growth processes of export potential were identified.en_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherХНЕУ ім. С. Кузнецяen_US
dc.subjectекспортний потенціалen_US
dc.subjectконкурентні перевагиen_US
dc.subjectекспортно орієнтовані підприємстваen_US
dc.subjectхарчова промисловістьen_US
dc.subjectпідприємства кондитерської галузіen_US
dc.subjectэкспортный потенциалen_US
dc.subjectконкурентные преимуществаen_US
dc.subjectэкспортно ориентированные предприятияen_US
dc.subjectпищевая промышленностьen_US
dc.subjectпредприятия кондитерской отраслиen_US
dc.subjectexport potentialen_US
dc.subjectcompetitive advantagesen_US
dc.subjectexport-oriented companiesen_US
dc.subjectfood industryen_US
dc.subjectconfecroinary companiesen_US
dc.titleРозвиток експортного потенціалу підприємства кондитерської галузіen_US
dc.title.alternativeРазвитие экспортного потенциала предприятия кондитерской отраслиen_US
dc.title.alternativeThe development of export potential of confectionary companyen_US
dc.typeOtheren_US
Располагается в коллекциях:Дипломні магістерські роботи - 2014 (МЕМ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.