Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Затраты на трение связки абразивного круга с обрабатываемым материалом в процессе шлифованияАндилахай В. А.; Новиков Ф. В.; Анділахай В. О.; Новіков Ф. В.; Andilakhay V. O.; Novikov F. V.
2011Теоретический анализ энергоемкости обработки при шлифованииНовиков Ф. В.; Андилахай В. А.; Новіков Ф. В.; Анділахай В. О.; Novikov F. V.; Andilakhay V. O.
2013Теоретичний аналіз температури шліфування для несталого в часі теплового процесуНовіков Ф. В.; Рябенков І. О.; Полянський В. І.; Новиков Ф. В.; Рябенков И. А.; Полянский В. И.; Novikov F. V.; Ryabenkov I. O.; Polyansky V. I.
2014Технологічне забезпечення якості й продуктивності обробки при круглому шліфуванні наплавлених контактних поверхонь конусів і чаш засипних апаратів доменних печейНовіков Ф. В.; Анділахай В. О.; Novikov F. V.; Andilakhay V. O.; Новиков Ф. В.; Андилахай В. А.
2011Закономерности съема материала и формообразования поверхностей при шлифованииНовіков Ф. В.; Іванов Є. І.; Novikov F. V.; Ivanov E. I.; Новиков Ф. В.; Иванов Е. И.
2014Закономерности формирования и условия уменьшения шероховатости поверхности при шлифовании деталей гидроаппаратурыРябенков І. О.; Новіков Ф. В.; Брижан Т. М.; Ryabenkov I. O.; Novikov F. V.; Bryzhan T. M.; Рябенков И. А.; Новиков Ф. В.; Брижан Т. М.
2015Підвищення ефективності алмазно-абразивної обробкиНовіков Ф. В.; Novikov F. V.; Новиков Ф. В.
2015Теоретический анализ технологических возможностей уменьшения температуры резания при шлифованииНовіков Ф. В.; Novikov F. V.; Новиков Ф. В.
2014Оптимізація параметрів шліфування з урахуванням температурного фактораНовіков Ф. В.; Гершиков І. В.; Novikov F. V.; Gershikov I. V.; Новиков Ф. В.; Гершиков И. В.
2014Теоретический анализ температуры резания с учетом периодического прерывания процесса обработкиНовиков Ф. В.; Полянский В. И.; Новіков Ф. В.; Полянський В. І.; Novikov F. V.; Polyansky V. I.