Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
українська
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository Simon Kuznets Kharkiv National University of Economics
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Автореферати
Бібліотека ХНЕУ ім.С.Кузнеця
Документи університету
Звіти з наукових досліджень
Навчально-науковий інститут економіки і права
Навчально-науковий інститут інформаційних технологій
Навчально-науковий інститут менеджменту і маркетингу
Навчально-науковий інститут міжнародних відносин
Періодичні видання
Факультет міжнародної економіки і підприємництва
Факультет підготовки іноземних громадян
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Определение условий уменьшения основного времени обработки при шлифовании с учетом ограничения по температуре резания
Новиков Ф. В.
;
Кленов О. С.
;
Новіков Ф. В.
;
Кленов О. С.
;
Novikov F. V.
;
Klenov O. S.
Просмотр
Автор
1
Klenov O. S.
1
Novikov F. V.
1
Кленов О. С.
1
Новиков Ф. В.
Тема
1
621.923
1
cutting temperature
1
radial feed
1
the main processing time
1
the operation of grinding
1
transition
1
операция шлифования
1
операція шліфування
1
основное время обработки
1
переход
.
дальше >