Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/1126
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Столяревская Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2012-11-05T09:19:59Z | - |
dc.date.available | 2012-11-05T09:19:59Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Столяревская Е. В. Разработка имиджевормирующих подходов при организации еврейского ресторана / Е. В. Столяревская // Управління розвитком. - 2012. - №9. - С. 122-124 | en_US |
dc.identifier.uri | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/1126 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены и проанализированы ключевые составляющие, с помощью которых прописаны Мастер-план для еврейского ресторана и предложения по успешному формированию имиджа, который помогает выжить в суровом мире бизнеса. | en_US |
dc.description.abstract | The key elements that are registered with the Master Plan for the Jewish restaurants have been analyzed and suggestions for successful completion of the image, which helps to survive in the harsh world of business have been proposed. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | Видавництво ХНЕУ | en_US |
dc.subject | культура обслуживания | en_US |
dc.subject | привлекательный имидж | en_US |
dc.subject | эффективная преданность | en_US |
dc.subject | нормативная преданность | en_US |
dc.subject | надежность и эффективность | en_US |
dc.title | РАЗРАБОТКА ИМИДЖЕФОРМИРУЮЩИХ ПОДХОДОВ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ЕВРЕЙСКОГО РЕСТОРАНА | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.subject.udc | 005.336.6:640.43 | en_US |
Appears in Collections: | № 9 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Столяревская Е.В. Разработка имиджевормирующих подходов при организации еврейского ресторана.pdf | 238,44 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.