Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/1126
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтоляревская Е. В.-
dc.date.accessioned2012-11-05T09:19:59Z-
dc.date.available2012-11-05T09:19:59Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСтоляревская Е. В. Разработка имиджевормирующих подходов при организации еврейского ресторана / Е. В. Столяревская // Управління розвитком. - 2012. - №9. - С. 122-124en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/1126-
dc.description.abstractРассмотрены и проанализированы ключевые составляющие, с помощью которых прописаны Мастер-план для еврейского ресторана и предложения по успешному формированию имиджа, который помогает выжить в суровом мире бизнеса.en_US
dc.description.abstractThe key elements that are registered with the Master Plan for the Jewish restaurants have been analyzed and suggestions for successful completion of the image, which helps to survive in the harsh world of business have been proposed.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherВидавництво ХНЕУen_US
dc.subjectкультура обслуживанияen_US
dc.subjectпривлекательный имиджen_US
dc.subjectэффективная преданностьen_US
dc.subjectнормативная преданностьen_US
dc.subjectнадежность и эффективностьen_US
dc.titleРАЗРАБОТКА ИМИДЖЕФОРМИРУЮЩИХ ПОДХОДОВ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ЕВРЕЙСКОГО РЕСТОРАНАen_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udc005.336.6:640.43en_US
Appears in Collections:№ 9



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.