Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: https://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/23941
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorYevdokimova-Lysohor L. A.-
dc.contributor.authorЄвдокімова-Лисогор Л. А.-
dc.date.accessioned2020-10-21T11:18:09Z-
dc.date.available2020-10-21T11:18:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationCultura de la comunicación: programa de asignatura para estudiantes de la especialidad 292 (Relaciones Económicas Internacionales) del segundo nivel (máster): [Edición electrónica] / L.A. Yevdokimova-Lysohor. - J .: JNEU S. Kuznets, 2020. - 13 p. (Ucranio)ru_RU
dc.identifier.urihttp://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/23941-
dc.description.abstractEl programa contiene el objetivo de la asignatura y la conexión con otras asignaturas, la descripción de habilidades practicas que los estudiantes adquieren en el proceso de aprendizaje de la asignatura académica, el plan temático de la disciplina, su contenido por módulos y temas, así como el procedimiento y criterios de la evaluación de conocimientos y resultados de los estudiantes.ru_RU
dc.language.isoesru_RU
dc.subjectcomunicación profesional y empresarialru_RU
dc.subjectestilo de comunicaciónru_RU
dc.subjectfunciones de comunicación a nivel internacionalru_RU
dc.subjectcomunicación verbalru_RU
dc.subjectcomunicación no verbalru_RU
dc.subjectimagen de especialistaru_RU
dc.subjectética profesionalru_RU
dc.subjectencuentro empresarialru_RU
dc.subjectnegociaciones internacionalesru_RU
dc.titleCultura de la comunicación: programa de asignatura para estudiantes de la especialidad 292 (Relaciones Económicas Internacionales) del segundo nivel (máster)ru_RU
dc.title.alternativeКультура комунікації: робоча програма навчальної дисципліни для студентів спеціальності 292 (міжнародні економічні відносини) другого (магістерського) рівняru_RU
dc.typeOtherru_RU
Розташовується у зібраннях:Методичні матеріали (МЕВББ)

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
КК_исп.pdf368,16 kBAdobe PDFПереглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.