Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/11101
Название: Аналіз зовнішніх та внутрішніх факторів формування конкурентоспроможності підприємств
Другие названия: Анализ внешних и внутренних факторов формирования конкурентоспособности предприятий
Analіz zovnіshnіh that vnutrіshnіh faktorіv formuvannya konkurentospromozhnostі of companies
Авторы: Геращенко І. М.
Геращенко И. Н.
Herashchenko I. M.
Ключевые слова: зовнішні фактори
внутрішні фактори
конкурентоспроможність
підприємство
рівні
внешние факторы
внутренние факторы
конкурентоспособность
предприятие
уровни
external factors
internal factors
competitiveness
enterprise
level
Дата публикации: 2013
Издательство: ВД «ИНЖЕК»
Библиографическое описание: Геращенко І. М. Аналіз зовнішніх та внутрішніх факторів формування конкурентоспроможності підприємств / І. М. Геращенко // Конкурентоспроможність та інновації: проблеми науки та практики : Матеріали міжнар. науково-практич. конф. – Х.: ВД «ИНЖЕК», – 2013.– С. 174 – 177.
Краткий осмотр (реферат): Проаналізовано зовнішні та внутрішні фактори формування конкурентоспроможності підприємств. Найбільш вагомими є внутрішні фактори, а саме фактори науково-технічного рівня, трудові ресурси та фактори організаційно-економічні.
Проанализированы внешние и внутренние факторы формирования конкурентоспособности предприятий. Наиболее значимыми являются внутренние факторы, а именно факторы научно-технического уровня, трудовые ресурсы и факторы организационно-экономические.
Analyzed external and internal factors of formation the competitiveness of enterprises. The most significant are the internal factors, namely the factors of the scientific and technical level, labor resources and factors of organizational-economic.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/11101
Располагается в коллекциях:Статті (МЛІ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.