Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/11761
Название: | Теоретичний аналіз умов підвищення якості обробки за температурним критерієм |
Другие названия: | Теоретический анализ условий повышения качества обработки по температурному критерию Theoretical analysis of the conditions for improving the quality of the processing temperature criterion |
Авторы: | Новіков Ф. В. Рябенков І. О. Новиков Ф. В. Рябенков И. А. Novikov F. V. Ryabenkov I. O. |
Ключевые слова: | математична модель якість обробки температурний критерій температура при шліфуванні розподіл тепла стружки математическая модель качество обработки температурный критерий температура при шлифовании распределение тепла стружки mathematical model quality of treatment temperature test temperature during grinding heat distribution chips |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Теоретичний аналіз умов підвищення якості обробки за температурним критерієм // Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства ім. Петра Василенка. – “Технічний сервіс АПК, техніка та технології у сільськогосподарському машинобудуванні”. – Харків: ХНТУСГ, 2007. – Вип. 61. – С. 164–171. |
Краткий осмотр (реферат): | Теоретично обґрунтовано умови підвищення якості обробки за рахунок зменшення товщини дефектного шару оброблюваної деталі на основі використання розробленої математичної моделі визначення температури при шліфуванні, що враховує розподіл тепла, яке йде в стружки, що утворюються, і оброблювану деталь. Подано практичні рекомендації Теоретически обоснованы условия повышения качества обработки за счет уменьшения толщины дефектного слоя обрабатываемой детали на основе использования разработанной математической модели определения температуры при шлифовании, учитывающей распределение тепла, уходящего в образующиеся стружки и обрабатываемую деталь. Даны практические рекомендации Theoretically substantiated conditions to improve the quality of processing by reducing the thickness of the defect layer of the workpiece based on the use of the developed mathematical model for determining the temperature during grinding, which takes into account the distribution of heat, generated in the passing chips and workpiece. Practical recommendations |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/11761 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ЗСЖБЖ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
247 Новиков Ф.В., Рябенков И.А.pdf | 266,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.