Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/13435
Название: Удосконалення технології виробництва хлібобулочних виробів
Другие названия: Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий
Improvement Technology Bakery
Авторы: Сидорова К. С.
Sidorovа K. S.
Ключевые слова: виробництво хлібобулочних виробів
технологія випічки хліба
заміна існуючого обладнання та інгредієнтів
дохід від діяльності
производство хлебобулочных изделий
технология выпечки хлеба
замена существующего оборудования и ингредиентов
доход от деятельности
bakery products
bread baking technology
the replacement of existing equipment and ingredients
income from operations
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Сидорова К. С. Удосконалення технології виробництва хлібобулочних виробів / К. С. Сидорова // Фізичні та комп'ютерні технології: праці 19-ої Міжнар. наук.-практ. конф., 25–26 червня 2014, м. Харків. – Харків: ДП ХМЗ "ФЕД", 2014. – С. 187 – 189.
Краткий осмотр (реферат): За результатами проведених теоретичних і експериментальних досліджень удосконалена технологія випічки хліба шляхом заміни існуючого обладнання та інгредієнтів, що дозволяє підприємству отримувати більший дохід від своєї діяльності.
По результатам проведенных теоретических и экспериментальных исследований усовершенствована технология выпечки хлеба путем замены существующего оборудования и ингредиентов, что позволяет предприятию получать больший доход от своей деятельности.
The results of theoretical and experimental studies advanced technology of making bread by replacing existing equipment and ingredients, allowing the company to get more revenue from their activities.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/13435
Располагается в коллекциях:Статті (ЗСЖіБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
конф 19 стр 187 Сидорова, рук Шкурупий.pdf187,69 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.